您当前位置: 政务活动 > 正文
县委外事工作委员会第一次会议召开
推动外事工作不断迈上新台阶
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月27日,中共澄江县委外事工作委员会第一次会议召开,传达学习中央、省委、市委有关会议精神,研究相关外事工作,并安排部署下一阶段工作。

县委书记、县委外事工作委员会主任孙金会主持会议并讲话。范永光、施忠诚等县领导,县委外事工作委员会委员出席会议。

会议研究审议了县委外事工作委员会工作细则、县委外事工作委员会办公室细则等,听取了关于澄江县2019年上半年外事工作总结及下半年工作要点的汇报。

会议强调,要充分认识做好新时代外事工作的重要性和必要性,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想,加快推进外事基础设施建设,坚决做实澄江外事工作重点,不断提升外事工作水平。要切实加强对外事工作的组织领导,县委外事工作委员会、外事办、各成员单位要各司其职,加强沟通联系、配合协作,构建顺畅有序、运转高效的外事工作体系,推动形成外事工作整体合力。要在推动外事促进地方改革发展上下真功,加大支持保障力度,完善外事工作体制机制,提升外事管理科学化水平,打造一支高水平对外工作队伍,推动澄江县外事工作不断迈上新台阶。(通讯员  刘琦  特约通讯员  褚玲珊)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接