您当前位置: 政务活动 > 正文
环湖棚户区改造安置房建设签约仪式举行
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月2日,澄江县举行环湖棚户区改造暨生态移民搬迁安置房建设签约仪式。云南抚佑仙湖投资有限公司等三家企业率先与澄江县签订搬迁安置房建设协议,标志着双方合作进入了实质性阶段。

孙金会、范永光、施忠诚、陆永泽等县领导,云南抚佑仙湖投资有限公司、云南龙杰旅游开发有限公司、云南江川仙湖锦绣旅游物业发展有限公司相关负责人出席签约仪式。

县委副书记、县长范永光代表县委、县政府分别与云南抚佑仙湖投资有限公司、云南龙杰旅游开发有限公司、云南江川仙湖锦绣旅游物业发展有限公司三家企业签订了合作协议。项目的正式签约,是澄江县委、县政府与企业合作的新起点,标志着双方合作进入了实质性阶段。

据悉,本次安置房建设项目中,云南抚佑仙湖投资有限公司负责尖山片区,云南龙杰旅游开发有限公司负责矣旧片区,云南江川仙湖锦绣旅游物业发展有限公司负责小凹、下坝、隔阂片区的安置房建设。本次安置房建设合作协议的签署必将进一步密切合作,实现双方合作共赢。

下一步,县委、县政府及有关部门将做好各项服务保障工作,为企业提供优质服务,共同把安置房建设成为民心工程、精品工程,让三家企业能够发挥资金、技术、质量、品牌等方面的优势,带动澄江县棚改实现更高质量和更快速度的发展。(特约通讯员  陈超  通讯员  李瑞涛  童纳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接