您当前位置: 政务活动 > 正文
环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目稳步推进
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,澄江县环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目指挥部会议召开。会议强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,把思想统一到相关工作要求上来,以务实的作风、担当的精神,确保环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目顺利推进、圆满完成。

会上,龙街街道、右所镇、海口镇、路居镇相关负责人就澄江县抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目的前期工作开展情况、下步工作打算等进行了汇报,各指挥部指挥长对存在的问题进行分析讨论。

会议要求,各级领导干部要率先垂范,以身作则,深入一线、深入群众家中,依法依规,耐心细致地做好群众工作,设身处地为群众着想,积极为涉迁群众搞好服务,努力解决群众实际困难,广泛凝聚群众支持生态移民搬迁工作的共识,齐心协力,全力以赴推动抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目实施。(通讯员  李瑞涛)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接