您当前位置: 政务活动 > 正文
宣传思想工作会召开
奋力开创全县宣传思想工作新局面
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月1日,澄江县召开2019年宣传思想工作会,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,深入分析面临的形势和任务,研究部署今后一个时期全县宣传思想工作。

会议要求,宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要突出思想引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要突出庆祝新中国成立70周年主线,大力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围;要突出责任意识,牢牢把握意识形态工作领导权,巩固壮大主流舆论,奋力营造推动澄江县高质量发展的良好舆论氛围;要突出全国文明城市创建重点,全力推动社会主义核心价值观落地生根;要突出文化惠民,满足全县人民精神文化生活新期待。同时,加强对外传播能力建设,展示澄江新形象,坚持守正创新,奋力开创全县宣传思想工作新局面。(通讯员  马智  特约通讯员  褚玲珊)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接