您当前位置: 政务活动 > 正文
脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,澄江县委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议深入贯彻落实中央和省委、市委关于做好专项巡视整改工作的要求,主动对标对表习近平总书记扶贫开发重要战略思想,确保巡视整改工作取得实效。

县委副书记、县长范永光主持会议,并代表县委领导班子,围绕脱贫攻坚专项巡视反馈问题进行对照检查,深刻剖析原因,提出整改方向及主要措施。

随后,各位常委紧扣主题开展批评与自我批评。自我批评敢于解剖自己,襟怀坦荡、见人见事见思想,相互批评直截了当、有的放矢,形成互动交流、民主和谐的氛围,达到预期效果。

会议强调,要以更高的政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央脱贫攻坚方针政策,在思想上高度警醒,在政治上对标对表,在行动上立行立改,确保高质量高标准整改巡视反馈问题;要以更严的工作要求,建立长效机制、深化标本兼治,着眼于从根本上解决问题;要以更实的工作举措,确保巡视反馈问题整改见底清零,以乡村振兴战略的实施带动脱贫攻坚,以脱贫攻坚的实效助力乡村振兴;要强化问责问效,确保巡视反馈问题全面彻底整改,推动扶贫领域监督执纪问责工作深化发展,扎实抓好全力攻坚、巩固成果和持续提升工作。(通讯员  刘琦  特约通讯员  褚玲珊)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接