您当前位置: 政务活动 > 正文
全县做好防震减灾工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月22日,澄江县召开2019年防震减灾工作联席会,贯彻落实国务院、省、市防震减灾工作联席会议精神,总结回顾澄江县2018年防震减灾工作,研究部署2019年重点工作任务。

会议传达学习了2019年国务院、省、市防震减灾工作联席会议精神,总结了2018年全县防震减灾工作,简要通报了云南省及玉溪市震情形势,并就2019年全县重点工作进行安排部署。

会议要求,各联席会议成员单位要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。深刻体悟、准确把握习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述的科学内涵,主动适应新时代新要求,认真扎实做好防震减灾各项工作。克期完成防震减灾体制机制改革,进一步强化地震应急防范主体责任,扎实有效做好地震应急准备工作。(通讯员  马智  保颖)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接