您当前位置: 特色产业 > 正文
澄江第一条蓝莓果汁生产线投产
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-08-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1533189122181660517

8月1日,云南昊海蓝莓科技有限公司的员工正在蓝莓果汁生产线上忙碌着。据了解,近年来澄江县为确保抚仙湖I类水质,将发展蓝莓种植与抚仙湖生态保护、农民增收紧密结合起来,蓝莓种植规模不断扩大,全县蓝莓种植已达7000余亩,蓝莓卖难已现苗头。云南昊海蓝莓科技有限公司投资3000万元,在澄江县工业园区征地20亩,建盖了7000多平方米的蓝莓深加工标准化厂房。今年7月,该公司第一期5000吨蓝莓果汁和800吨蓝莓果酒生产线正式投产,至此澄江县围绕蓝莓产业构建的一二三产全产业链已完成。今年,该公司在当地以每公斤11元至15元的价格收购蓝莓进行深加工,为广大蓝莓种植户解除了后顾之忧。(玉溪日报记者  陈佳  摄)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接