您当前位置: 图片新闻 > 正文
中共澄江县十二届委员会召开第92次常委(扩大)会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-09   进入社区    来源: ]

4月4日,中共澄江县十二届委员会召开第92次常委(扩大)会,会议传达中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会精神,以及五届市委理论学习中心组第三十三次暨2019年第四次集中学习精神。

微信图片_20190409090539

范永光、施忠诚,陆永泽、陈泰敏等县四套班子领导,县直各部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。

微信图片_20190409090543

县委副书记、县长范永光主持会议。

微信图片_20190409090548

会议要求,全县各级各部门要高度重视工作中存在的问题,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,进一步统一思想、提高认识,改进作风、加强配合,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,确保打赢打好扫黑除恶专项斗争。

微信图片_20190409090552

会议安排部署近期工作任务,要把护林防火工作摆在当前工作的突出位置,决不能掉以轻心,确保人员到岗,履职到位;切实抓好前期烤烟种植工作,各镇(街道)要积极协调、统筹安排。会议还强调,牢固树立以人民为中心的发展思想,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入,全力维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为我县各项事业的开展创造安全稳定的社会环境。 (赵晗 龙思曲/文    张睿鹏/图)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接