您当前位置: 专题 >> 共创全国文明城市 > 正文
创建全国文明城市、云南美丽县城健康县城暨国家卫生城市复审推进会召开
推动“三创”工作取得新成效
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月5日,澄江县召开创建全国文明城市、云南美丽县城健康县城暨国家卫生城市复审推进会,认真总结2018年创建全国文明城市、云南美丽县城健康县城暨国家卫生城市工作,并安排部署2019年“三创”工作。

会议通过视频短片通报了2018年创建全国文明城市年度测评及2019年1月至3月创建全国文明城市实地测评情况反馈。县住房城乡建设局、县卫生健康局、县发展改革局、凤麓街道、龙街街道主要负责人就“三创复审”工作进行表态发言。

会议强调,要坚持问题导向,全面准确把握工作中存在的问题和差距,认清当前面临的形势,切实采取有效措施加以解决;要提高站位,压实责任,进一步细化措施,不断将“全国文明城市”“美丽县城”“健康县城”和国家卫生县城复审工作引向深入、形成常态。要强化督查问效,综合运用好行政监督、舆论监督和社会监督的作用,清单化、项目化、标准化、常态化推动各项工作落地见效。

会议要求,各级各部门要上下一心,全力以赴打好“三创”这场攻坚战、持久战,以更深的认识、更有力的举措、更务实的作风推动“三创”工作取得新成效,确保圆满完成2019年巩固提升年各项目标任务,确保国家卫生县城复审,美丽县城、健康县城创建顺利通过。(通讯员 刘琦 曾颖颖 朱军)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接