您当前位置: 澄江人文 > 正文
澄江二中易地搬迁项目工程稳步推进
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月8日,澄江二中易地搬迁项目工程推进会召开。会议要求,项目方要加大施工力度,抢抓时间节点,各有关部门要通力协作、主动担当、主动作为、协调推进,确保项目如期完工。

会上,项目方详细汇报了项目推进情况。截至目前,项目12幢主体建筑浇筑已全面竣工,主体建筑装修近尾声,附属工程围墙、篮球场相继推进,并就需要协调解决的问题进行说明。县财政、住建、自然资源等相关部门负责人分别就需要协调解决的问题,提出意见建议。

会议强调,澄江二中易地搬迁建设项目是省、市、县教育重点项目,各相关部门及项目方要高度重视,通力协作,主动担当。在项目建设中,消防、电力等有关部门要积极协调配合,给予相应的技术指导。项目方要加大施工力度,抢时间节点,倒排工期,苦干实干快干100天,确保在8月底以前如期完工。

县委副书记、县长范永光,县政府相关领导、相关单位负责人参加了会议。(通讯员 耿钰 曹梦婷)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接