澄江市召开文旅教体卫健工作调研座谈会
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-02   进入社区    来源: ]

2月26日下午,澄江市召开文旅、教体、卫健工作调研座谈会,就澄江市文旅、教体、卫健部门当前各项重点工作开展情况进行交流座谈。

座谈会上,澄江市文旅、教体、卫健部门相关负责人分别就各自工作领域当前重点工作开展情况及存在的困难问题进行了汇报,与会人员围绕会议主题进行了交流发言。

会议要求,当前,面对亟待解决的多个问题,各级各部门要打好基础、做好提升、抓好落实。要统一思想,提高政治站位,理清思路,积极调整工作思路和工作方式。要认真测算、深入研究老二中修缮、环湖棚改后学生入园入学、社区医疗服务点建设等问题,抓紧研究拿出恰当方案。各部门要相互沟通、加强对接,进一步整合资源,对景区管理与整合、澄江一中合作办学等十六个方面的问题加快研究、创新机制,力争从源头上解决问题,助推全市文旅、教体、卫健工作持续健康发展。

县领导范永光、施忠诚,相关分管领导,各相关部门负责人陪同调研并参加座谈。(通讯员  赵晗  保颖)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接