您当前位置: 旅游文化 > 正文
国际珐伊28R帆船世界锦标赛在抚仙湖举办
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

2018国际珐伊28R帆船世界锦标赛启动仪式10月10日在抚仙湖举行。

市委常委、副市长胡春雨致辞,对前来参赛的运动员、教练员和嘉宾表示诚挚欢迎。玉溪高度重视抚仙湖保护开发工作,正致力于打造世界一流的健康生活目的地,并将以举办此次帆船世界锦标赛为契机,让世人更多、更好地认识、了解玉溪。

省体育局副局长张晓憬致辞说,国际珐伊28R帆船世界锦标赛是云南省举办级别最高的赛事之一,玉溪市曾多次在抚仙湖成功举办了世界性体育赛事,相信玉溪市能成功打造出特色体育文化旅游品牌。

中国帆船帆板协会副秘书长傅丹青、世界帆联国际珐伊28R帆船级别协会主席杜盈莹分别致辞,预祝比赛圆满成功。

在播放世锦赛起航视频中,参会领导共同启动了2018国际珐伊28R帆船世界锦标赛。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接