您当前位置: 基层党建 > 正文
澄江市委副书记 市长王江飞参加市政府办机关党支部党史学习教育专题组织生活会
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-08-18   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

8月16日,澄江市委副书记、市长王江飞以普通党员身份参加市政府办机关党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,畅谈学习体会、交流思想感悟、查找问题不足。

会上,澄江市市政府办机关党支部汇报了半年来工作情况和党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。全体党员围绕会议主题和要求,进行对照检查,开展批评和自我批评。

王江飞在点评讲话时指出,这次专题组织生活会,大家依次进行了对照检查发言,开展了批评与自我批评,达到了统一思想、形成共识、提升境界、凝心聚力的效果。支部全体党员要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际,认真抓好组织生活会议精神的贯彻落实,抓实抓细各个环节,持续推动党史学习教育入脑入心、走深走实。

王江飞要求,支部全体党员干部要明确目标,以饱满的精神状态投入到工作中,努力把市政府办建设成为“学习型、创新型、服务型”模范支部;要增强过硬本领,强化好工作落实,以高度的责任感,严谨细致、精益求精地做好办公室各项工作;要增强党支部的战斗堡垒作用,加强对党员的教育、监督、管理和服务,创新支部生活的载体和方式,严肃党内政治生活,以支部为带动,提升各项工作能力和水平,不断开创政府办各项工作新局面,为推动澄江市经济社会高质量发展作出积极贡献。

澄江市委常委、常务副市长,市政府副市长参加会议。

记者:赵晗 杨琳 罗丽芳(实习)

编辑:澄江编辑  终审:
分享到:
相关链接