您当前位置: 基层党建 > 正文
中共澄江市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨党史学习教育读书班举办第二场专题辅导
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-07-21   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

7月20日,中共澄江市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨党史学习教育读书班举办第二场专题辅导。

澄江市委副书记、副市长、代理市长王江飞,市委副书记张国华,市政协主席陆永泽,澄江化石委党组书记、常务副主任陈泰敏,市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,化石委领导班子成员,市人民法院院长、市人民检察院检察长、市委党校常务副校长、其他处级领导,实职副科级以上领导干部等参加专题辅导。

市委副书记张国华主持专题辅导。

专题辅导会上,澄江市住房和城乡建设局、玉溪市生态环境局澄江分局、市文化和旅游局、市工业商贸和科技信息局负责人分别讲解了《实施城市更新 激发城市新活力》、《澄江市生态立市思考及解读抚仙湖流域水环境特征》、《新形势下深入实施“旅游强市”战略 助力打造“三个国际城市”的思考》、《深入实施工业兴市战略 奋力推动澄江工业高质量发展》的专题。

专题辅导内容丰富、主题鲜明、结合实际、分析透彻,让各级领导干部对澄江今后的重点工作、发展目标有了更深刻的理解和认识。参会人员表示,将认真学习专题辅导内容,将所学知识运用到实际工作中。

中共澄江市委市直机关工委常务副书记马国红说:

通过学习加深了对系列讲话精神的理解,学习越深入理解越透彻,理解越深刻掌握越透彻,提升了自身的政治理论水平,为我们今后的工作奠定了扎实的思想基础。

龙街街道宣传委员耿洁说:

在接下来的学习、生活中,我会加强学习,增进本领,结合自身的工作实际,履好职,干好事,更重要的是能够干成事,为澄江高质量发展,贡献自己的力量。

记者:赵晗 曾颖颖

编辑:澄江编辑  终审:
分享到:
相关链接