您当前位置: 基层党建 > 正文
县委党的建设工作领导小组会议召开
推动党建工作再上新台阶
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-06-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,中共澄江县委党的建设工作领导小组会议召开。会议传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,书面通报了县委党的建设工作领导小组2018年工作总结,并对2019年全县党建工作进行安排部署。 

会议审议了《县委党的建设工作领导小组2019年工作要点》(送审稿)、《澄江县村(社区)干部管理办法(试行)》和《澄江县关于加强新时代离退休干部基层党建工作的实施意见(试行)》。通报了调整县委党的建设工作领导小组成员相关事宜。 
会议要求,为做好当前和今后一时期的党建工作,各级党组织要把准工作方向,认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想。要坚持底线思维,认清澄江县党建工作存在的问题。要坚持更高标准,切实抓好党的政治建设这一根本性建设,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强意识形态工作,创新提质推动基层党建全面发展,不断加强干部、人才队伍建设,坚定不移推进反腐败工作不断深入,让监督体系发挥最大合力,抓实2019年党建工作。要加强统筹协调和沟通协作,全力以赴抓好责任落实,驰而不息改进工作作风,与时俱进创新工作方法,提高站位担当,确保管党治党取得实效,推动澄江县党建工作再上新台阶。(通讯员 童纳 保颖)
编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接