您当前位置: 海口 >> 图片新闻
市县两级领导调研海口镇疫情防控工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-12   进入社区    来源: ]

2月5日,市委组织部副部长、市公务员局局长代春强、县委组织部部长郑学容、副县长李洁一行人到海口镇海关社区实地调研了解疫情防控工作情况,并看望慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员。

37.1

代春强一行实地查看了海口镇海关社区矣渡情防控检查卡点的设置,详细了解了人员的值班值守情况,要求卡点值守人员严格做好外来车辆、人员的登记在册,不漏一车,不漏一人,发现疫情要迅速及时上报信息。代春强同志强调,海口镇辖区内的餐饮住宿行业、公共娱乐场所、客事房、景区景点必须坚持全部暂停开放,各村(社区)要加大对村组道路等公共区域消毒力度,同时做好群众宣传教育工作,增强群众防控意识。随后对坚守一线的疫情防控工作人员进行了慰问,询问了疫情工作中存在的困难,并要求海口镇全力做好防控一线工作人员的生活物资和防护物资保障工作。

编辑:海口镇  审核:  终审:
分享到:
相关链接