您当前位置: 海口 >> 本土新闻
海口镇“多网合一”网格化工作培训会
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-05-08   进入社区    来源: ]

4月28日,澄江市政法委工作人员、永兴元技术人员、海口镇综治中心工作人员及各村(社区)治保主任、小组长到海口镇三楼会议室开展“多网合一”网格化工作培训。

图片1

在网格化培训工作中,永兴元技术人员对所有网格管理员和网格员在走访和服务收集的问题进行了指导,采取分类分层解决的办法进行处理录入;一般性的问题,由各网格负责人对群众当场进行答复或解决,政策不明确的,咨询后向群众作出答复;涉及共性问题或矛盾纠纷,由村(社区)协调解决;村(社区)未解决的、涉及重大问题或矛盾纠纷的上报政府部门综合协调处理。重大疑难问题、群众反映强烈的热点难点问题,及时向镇领导或相关办公室反馈,提交镇领导班子集中分析研究,提出处理方案,集中力量予以解决。通过此次培训使海口镇“多网合一”网格化管理向规范化、制度化发展。(供稿:赵春艳)

编辑:郝梦婷  审核:徐万林  终审:徐万林
分享到:
相关链接