关于关闭地面模拟电视节目的公告
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-18   进入社区    来源: ]

关于关闭地面模拟电视节目的公告

根据《国家广播电视总局关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》(广电发〔2020〕42号)、《云南省广播电视局关于落实总局按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》(云广发〔2020〕161号)和《玉溪市地面模拟电视节目关停工作实施方案》要求,为加快推动地面电视数字化,确保澄江市无线模拟电视向数字电视全面过渡,为广大用户提供更优质的广播电视节目信号,我市广播电视发射台原转播的中央电视台综合频道(CCTV1)、农业农村频道(CCTV17)和云南卫视(YNTV1)模拟无线电视信号节目将于2020年7月20日起停止传输。用户可采用具有地面数字电视(DTMB)接收功能的液晶电视机、地面数字电视机顶盒接收更清晰的电视节目,具体接收方式请咨询澄江市广播电视局,热线电话:15758136779。

特此公告

澄江市广播电视局

2020年7月16日

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接