澄江县广播电视台2020年新申领新闻记者证人员公示
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-04   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

澄江县广播电视台

2020年新申领新闻记者证人员

公示


根据国家新闻出版署《关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知 》(国新出发〔2019〕39号)和云南省新闻出版局《关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》要求,澄江县广播电视台对新申领新闻记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位拟新申领新闻记者证人员名单进行公示:

新申领新闻记者证人员名单:杨琳、曾颖颖、李妍、白义泽、曹梦婷、赵晗、李瑞涛、徐王艳、徐邦恒、龙思曲、保颖、李路娜。

以上人员在澄江县广播电视台及澄江新闻网进行公示,接受社会监督。公示期2020年6月4日——2020年6月10日(节假日除外)。

监督举报电话:

中共澄江市委宣传部:0877-6911222

澄江市融媒体中心:0877-6815166

澄江市融媒体中心澄江县广播电视台

2020年6月4日

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接