您当前位置: 发展规划 > 正文
中山大学澄江教学医院项目工作加快推进
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月4日,澄江县召开中山大学澄江教学医院初步设计方案讨论会,进一步优化初步设计方案,加快推进项目前期工作。

县委书记孙金会,中山大学校长助理、附属第一医院副院长祁少海出席会议。

讨论会上,规划设计单位汇报了中山大学澄江教学医院初步设计方案。医院总体设计彰显澄江地域文化特色,设有门诊、急诊、住院、后勤保障等多个部门,提高医疗服务效率,充分体现人性化、智慧化、国际化。与会人员充分发表了意见,并提出了具体建议。

会议要求,各相关单位要明确目标、权责分明,科学规划、提高效率,加快推进中山大学澄江教学医院项目建设工作;要围绕澄江三个国际化城市定位建设中山大学澄江教学医院,让医院与澄江县康养产业相融合,打造健康生活目的地;争取把中山大学澄江教学医院办成让地方政府满意、让社会满意、让患者满意的高水平医院,办成立足云南、面向西南、辐射东南亚的高水平医院。(通讯员  刘琦  徐孟婷)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接