您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市召开庆祝第九个老年节大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-10-13   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

在全国第九个“老年节”和云南省第34届“敬老节”到来之际,澄江市召开庆祝全国第九个“老年节”大会,向各位老领导、老同志以及全市离退休干部致以节日的问候和衷心的祝愿。

会上,澄江市委书记王军代表澄江市四套班子向各位老领导、老同志以及全市离退休干部致以节日的问候和衷心的祝愿,并就今年以来澄江市经济社会发展情况作了通报。

今年以来,澄江市按照“绿色低碳、保护治理、高质量发展”总体思路,紧紧围绕建设“三个国际城市”目标定位,深入实施“生态立市、旅游强市、工业兴市、品牌活市”四大战略,争当玉溪“一极两区”建设先行区、示范区,经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项工作稳步推进。

王军表示,澄江市将始终坚持以抚仙湖保护治理统领经济社会发展,围绕年初既定的目标任务,对标对表,压实责任,以贯彻落实10月4日省长调研抚仙湖保护治理座谈会精神为契机,加快推进项目复工,通过项目促投资、稳增长。一以贯之落实“退、减、调、治、管”五字方略,深入实施抚仙湖水环境保护“十四五”规划、“一湖一策”、“湖泊革命”方案,积极争创“两山”实践创新基地,扎实推进抚仙湖保护治理,加快推进城乡一体化进程,稳步推进社会事业全面进步,毫不松懈加强党的建设。希望各位老同志一如既往地关心支持澄江的发展,积极建言献策,共同把澄江建设得更加美好。

澄江市委副书记张国华主持会议,澄江市人大常委会主任赵丽华、市政协主席陆永泽,市委常委、组织部部长参加会议。

会上,与会老干部还以书面的形式为澄江经济社会的发展建言献策。

记者:董子超 李路娜

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接