您当前位置: 澄江新闻 > 正文
【我为群众办实事】 澄江:扎实推进“管集市” 市民“菜篮子”更放心
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-10-10   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

自爱国卫生“7个专项行动”开展以来,澄江市在“管集市”上狠下功夫,全面提升集贸市场环境卫生,“管集市”专项行动成效明显。

记者在凤麓市场看到,市场内秩序井然,环境干净整洁,摊位整齐划一、各类果蔬、肉食摆放有序、合理分区,宣传栏上张贴着爱国卫生“7个专项行动”宣传内容;市场入口配有公平秤,还新建了公共洗手台,配备洗手液,方便市民进出市场洗手。

为积极响应爱国卫生“7个专项行动”,凤麓市场服务中心工作人员积极动员市场内经营户共同参与到“管集市”专项行动中,同时投入资金,补齐市场短板,对市场熟食区、活禽宰杀区进行改造。

通过“管集市”专项行动的开展,市场整体环境卫生得到提升。经营户亮证经营,活禽交易和宰杀区域分区规划管理,各经营区分类有序。

记者:童纳 曹梦婷

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接