您当前位置: 澄江新闻 > 正文
【我为群众办实事】 澄江市2021年烟叶收购工作平稳有序推进
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-10-07   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

秋风送爽,金叶飘香。自全面开秤收购烤烟以来,澄江市严格烟叶收购纪律,加强收购流程管理和指导,提高服务质量,烟叶收购工作平稳有序推进。

当前,正值烟叶收购的高峰期,澄江市各收购点每天都是一片繁忙的景象,收购工作正全力有序推进。在九村烟叶收购站记者看到,前来交烟的烟农络绎不绝,大家纷纷将自家的烟叶运送到分级点,一捆捆烟叶整齐有序地排列着,分级员认真地分拣烟叶、评定等级,现场秩序井然有序。

在烟叶收购过程中,烟站严格按照收购程序、收购标准,认真抓好各项措施落实,做好服务保障工作,确保公平公正。

据悉,澄江市2021年计划收购烟叶725万公斤。截至9月29日,澄江市累计收购烟叶6615248.80公斤,累计均价32.66元,已完成总任务的91.24%。

记者: 马智 杨琳 罗丽芳(实习)

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接