您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市委书记王军率队赴俊发集团考察
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-09-18   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

9月16日,澄江市委书记王军率队赴俊发集团,就城市更新项目进行考察。

王军一行先后来到俊发城-闻一多公园、逸璟峰项目地进行实地考察,详细了解项目规划建设理念,并就俊发在城市更新过程中,对回迁安置房建设、配套设施建设、生态修复等方面的经验,进行深入的探讨与交流。

在随后召开的座谈会上,澄江市相关部门负责人就澄江城市发展总体定位、澄江城市更新改造思路、城市交通路网等情况进行了介绍说明。

王军就当前澄江的投资环境和相关政策进行了介绍,他表示,澄江市按照“绿色低碳、保护治理、高质量发展”的总体思路,围绕建设“三个国际城市”目标定位,深入实施“生态立市、旅游强市、工业兴市、品牌活市”四大战略,扎实开展抚仙湖“湖泊革命”,为澄江环境的营造、设施的改造和水质的提升等方面提供了强有力的保障。随着滇中城市群一体化发展、昆玉同城化发展的深入推进,澄江将会进一步优化提升营商环境,欢迎企业到澄江进行考察调研、投资兴业、合作共赢。

俊发集团负责人就集团的发展历程、企业文化、发展战略等内容进行了详细介绍。企业方对近年来澄江的发展充满了期待,下一步将会进行专题研究,希望与澄江加强联系,进一步达成合作。

澄江市委常委、市委办公室主任,市政府分管副市长,各相关部门负责人等参加考察。

记者:赵晗 张婷

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接