您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市委书记王军带队赴曲靖市招商考察 推进项目进展 寻求合作新领域
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-09-10   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

9月7日下午,澄江市委书记王军带队到曲靖市开展招商考察,就意向合作项目进行深度磋商交流,推进项目进展,积极拓展合作领域,寻求共赢发展。

王军一行来到曲靖市曲靖麒麟工业开发投资有限责任公司,实地考察城市中心厨房建设、运营情况,仔细询问项目投资,产出,创收等情况。

随后,王军一行还来到曲靖市德方纳米科技有限公司,详细了解项目总体规划、运营模式等具体情况,并与德方纳米科技股份有限公司相关负责人进行洽谈。双方就合作的基础、模式、产业定位以及合作项目推进过程中的问题困难等进行了深入交流。王军强调,澄江相关职能部门要通力配合,及时协调解决项目合作中的问题和困难,完善项目前期准备工作。王军表示,希望双方进一步深化沟通协作,推进项目合作,携手实现共赢发展。

澄江市委常委、市委办公室主任,市人大常委会副主任、市政府分管副市长,市工信局、市发改局、市投促局等相关单位负责人,九村镇负责人参加招商考察。

记者:马智  曾颖颖

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接