您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市举行神农集团食品深加工项目座谈暨投资协议签约仪式
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-09-10   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

9月8日上午,澄江市举行神农集团食品深加工项目座谈暨投资协议签约仪式,这标志着澄江市与云南神农集团将共同携手,开启战略合作的新篇章,这也将为澄江“工业兴市”战略添上浓墨重彩的一笔。

签约仪式上,澄江市委副书记、市长王江飞首先对出席项目签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎,并阐述了澄江市在区位、交通、自然资源、生态环境等方面的优势,王江飞强调,神农集团食品深加工项目落地澄江,将为双方合作共赢、共同推进澄江工业高质量发展拉开一个崭新的序幕。相信有澄江市各级各部门的全力配合,有云南神农集团的厚实基础和社会实力,精诚合作,优势互补,互利互惠,共谋发展,就一定能实现共赢。

云南神农集团董事长何祖训介绍了神农集团食品深加工项目情况。并表示,澄江区位优势明显,交通条件优越,自然资源独具优势,生态环境良好,神农集团将尽早谋划,科学布局,确保项目建设按时间节点高效有序推进,助力澄江高质量发展。

会上,王江飞代表澄江市政府与云南神农集团董事长何祖训签订《神农集团食品深加工项目投资协议》。

澄江市政府分管副市长,市直有关单位、九村镇相关负责人,以及云南神农集团相关负责人参加签约仪式。

记者:马智 李路娜

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接