您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江书院项目签约仪式举行
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-04-27   进入社区    来源: ]

4月25日,澄江书院项目签约仪式举行,项目将助推澄江“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”建设,持续增强澄江的文化影响力,促进文旅深度融合发展,为澄江高质量发展注入新的动力。

微信图片_20210427095746

澄江市委书记孙金会,云南省作家协会领导及作家,玉溪市文联领导及项目建设方等领导出席签约仪式和座谈会。

澄江书院项目签约,是澄江市文化和旅游融合发展进程中的一件大事和喜事,为加快推进澄江书院建设及运营,澄江市委、市政府将研究出台相关扶持政策,积极争取政策和资金支持,进一步深化务实合作,细化项目实施计划及举措。

微信图片_20210427095750

在与会领导的见证下,云南省作家协会和云南龙卉旅游开发有限公司双方代表签订《澄江书院项目合作框架协议书》。

在书院与地方文化座谈会上,澄江市委书记孙金会对澄江书院的建设发展提出了要求,与会领导和作家围绕澄江书院文化内涵与意义,对项目定位、规划思路、建设管理等方面进行了探讨。

文旅融合发展是澄江市发挥比较优势,融入和服务新发展格局,构建现代经济体系,实现“绿水青山”向“金山银山”转变的必然要求。 澄江市委常委、宣传部部长主持签约仪式,市政府分管领导致辞。
编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接