您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市政法队伍教育整顿领导小组第三次会议召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-04-25   进入社区    来源: ]

4月22日, 澄江市政法教育整顿领导小组第三次会议召开。会议贯彻落实中央、省委、玉溪市委关于政法队伍教育整顿决策部署和指示要求,研究近期澄江市教育整顿工作相关重要事项,推动重点工作任务落实。

微信图片_20210425090928

澄江市委书记孙金会主持会议。

孙金会强调,开展政法队伍教育整顿,要把思想和行动统一到中央和省委、玉溪市委决策部署上来,切实担负起教育整顿政治责任,进一步增强做好查纠整改的思想自觉和行动自觉,教育引导澄江广大政法干警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推进教育整顿走深走实。

孙金会要求,各领导小组要充分认识到学习教育整顿的紧迫性、必要性,加强组织领导,压实各方责任、形成工作合力,全力支持配合中央和省、玉溪市的督导、指导。要坚决落实工作要求,实事求是报告工作,精心组织,周密做好后勤保障准备、汇报材料的把关和完善、现场准备和座谈准备等工作,扎扎实实开展好政法队伍教育整顿工作。会议还研究审议了《澄江市政法队伍教育整顿领导小组工作规则》、《澄江市政法队伍教育整顿领导小组办公室工作规则》、《澄江市政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施办法》、《澄江市政法系统顽瘴痼疾专项整治指导方案》和《全市政法队伍教育整顿宣传报道方案》。

澄江市委常委、市纪委书记、监委主任,市委常委、政法委书记,市委常委、宣传部部长,市委常委、组织部部长等参加会议。

编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接