您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江市召开政法队伍教育整顿工作汇报会
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-04-23   进入社区    来源: ]

4月21日,澄江市召开政法队伍教育整顿工作汇报会,向省教育整顿第四驻点指导组和玉溪市政法各部门领导汇报我市政法队伍教育整顿工作开展情况。

微信图片_20210423085318

省教育整顿第四驻点指导组组长赵祖莹,副组长普赵辉、赵彪,玉溪市委常委、市委政法委书记马加能,玉溪市副市长、市公安局长李锐,澄江市委书记孙金会等参加会议。

会上,澄江市委书记孙金会汇报了澄江市政法队伍教育整顿工作开展情况,自政法队伍教育整顿工作开展以来,澄江市委坚决扛稳扛牢党委主体责任,高站位组织统筹、高标准研究谋划、高效率动员部署,全市政法机关紧盯关键动作,注重实际效果,全市教育整顿开局平稳、推进有序、势头良好;下一步,澄江市将在统一思想、提高认识上下功夫,在坚持高标准、严要求上下功夫,在加强领导、形成合力上下功夫。全力支持配合中央和省、玉溪市的督导、指导,坚决落实工作要求,实事求是报告工作,周密做好服务保障,对指出来的问题和交办的线索,加强核查、及时反馈,做到立行立改、全面整改。

澄江市副市长、市公安局局长汇报了我市公安机关政法队伍教育整顿工作情况。澄江市人民法院、市人民检察院、市司法局书面汇报了政法队伍教育整顿工作情况。

在听取汇报后,省教育整顿第四驻点指导组及玉溪市政法各部门对我市政法队伍教育整顿工作给予肯定,要求澄江市要深刻理解政法队伍教育整顿的重要意义,推动思想认识再提高、任务措施再完善、工作责任再压实,扎实开展好政法队伍教育整顿工作。要明确工作目标,扎实做好汇报材料的把关和完善、氛围营造加强、落实谈话、台账完善等工作。

编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接