您当前位置: 澄江新闻 > 正文
孙金会调研澄江“互联网+”社会治理云平台建设情况
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-04-22   进入社区    来源: ]

4月20日,澄江市委书记孙金会对澄江“互联网+”社会治理云平台建设工作情况进行调研,并对下一步具体工作提出要求。

微信图片_20210422094836

在澄江市综治中心,孙金会一行听取了澄江市“互联网+”社会治理云平台建设工作情况的汇报,对建设背景、建设内容、建设效果、存在问题及下一步举措进行详细了解。孙金会强调,“互联网+”社会治理云平台建设除了强化硬件设施建设,还要科学划定网格,扩大网格覆盖面,努力做到纵向深入街镇、村(社区)及社会的各个角落,横向要延伸到澄江市直各部门、企事业单位;平台功能确定后,要增强及时获取数据的能力,随时采集、更新信息,迅速获取、处理信息,及时解决需要处理的问题;要把巩固全国文明城市成果工作常态化,爱国卫生“7个专项行动”及市委、市政府重点工作内容纳入平台板块,高标准、多举措,切实提高社会治理水平。

微信图片_20210422094839

孙金会一行还观看了关于全国、全省、玉溪市政法队伍教育整顿动员部署会议等相关内容的展板,听取了解澄江市公安局教育整顿工作的开展情况。

澄江市委常委、市纪委书记、监委主任,市委常委、市政法委书记;市委常委、宣传部部长,市委常委、组织部部长,副市长、公安局局长,市法院院长,市检察院检察长等参加调研。
编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接