您当前位置: 澄江新闻 > 正文
抚仙湖畔小湾村,高原上的“爱情海”
[ 澄江新闻网   发布时间:2021-01-08   进入社区    来源: ]





被称为高原上的“爱情海”的小湾村民宿,位于澄江抚仙湖的东岸,因其靠山面湖的地理位置、悠闲舒适的环境以及各具特色的民宿,成为了远近游客到澄江必须“打卡”的网红之地。



走进小湾村,一幢幢白色的小楼矗立在蓝天和碧水之间,每一栋都有着属于自己独特的风格,地中海式的简约、摩洛哥式的典雅、美式的浪漫,还有梦中的圣托里尼……




择一民宿推门而入,院子里生机勃勃的草木、肆意盛开的小花,微波湛蓝的无边泳池,随处都是满满的景色。房间里个性化的装修风格,人性化的设计理念,每一处细节都体现着经营者的用心。



诗与远方,民宿当先,小湾村民宿有你向往的春暖花开,能满足你临水而居的乡野梦想。白天,在蓝天、白云、阳光下,听风看云、读书喝茶,恬静的时光触手可及,抬眼望去,便是那碧波万顷、风景迷人的抚仙湖。夜晚,听着乡野的虫鸣鸟叫,枕着抚仙湖的水浪星辰,安然入梦。

婀娜多姿的小湾村民宿,像一位含羞的少女,静静的矗立在抚仙湖畔,等待着更多的游客走近她、了解她。

编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接