您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江凤麓古城项目建设加紧进行中
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-12-14   进入社区    来源: ]

在人民西路与北正街交叉路段,北正街西面,澄江凤麓古城一期(凤麓古城景宁悦府)项目建设正在紧张有序地的进行中,施工人员正在加紧建设。

微信图片_20201214092820

微信图片_20201214092826

记者来到凤麓古城一期(凤麓古城景宁悦府)项目建设现场看到,工地一派如火如荼建设场景,多台塔吊同时施工作业,建筑工人正在做地下室的基础筏板,混凝土及钢筋(绑扎)等,其余各块工作也在有条不紊地向前推进。

采访:云南活瑞房地产开发有限公司项目负责人  陆云东

我们现在所在的这一片凤麓古城景宁悦府,我们的计划工期是到2022年的5月份,全部完成所有的整个(一期)项目的建设开发,就是我们的交房时间也就是初步定在了2022年的5月份。

微信图片_20201214092834

微信图片_20201214092837

日前,施工区域位于澄江凤麓古城项目核心地带,凤麓古城一期分为两个地块开发建设,三号地块建设形式以7层建筑为主,六号地块以多层合院式住宅为主,无论是住房还是沿街商铺都将采用仿古建筑的风格。

采访:云南活瑞房地产开发有限公司项目负责人   陆云东

景观水系是贯穿了景宁悦府里面三号地块和六号地块,以后的这个水系也会成为景宁悦府的一个风景点,相应的我们景宁街还有牌坊,到时候我们会恢复古城的这么一个风貌,对于消费者的体验也是一个全新的体验。

微信图片_20201214092840

据悉,凤麓古城是以恢复澄江老城的概念来进行整体的规划设计,其中会对三座古城门,五座古寺,十三座牌坊,十四条城市街道恢复建设、修缮,唤醒沉睡的古城,重现昔日的繁华。

微信图片_20201214092842

微信图片_20201214092846

凤麓古城景宁悦府项目属于老城棚改项目,受到社会普遍关注,建筑单位也表示,将尽快恢复古城风貌,切实改善群众居住环境,提高群众生活质量,向世人展示澄江悠久的历史文化。

编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接