您当前位置: 澄江新闻 > 正文
聂耳大众文化小分队主题文艺巡演走进澄江
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-12-09   进入社区    来源: ]

近日,以“奋进新时代·全面建小康”为主题的2020年玉溪市聂耳大众文化小分队主题文艺巡演走进澄江,在化石广场为广大市民献上了一场精彩的廉政文艺演出。

微信图片_20201209101034

微信图片_20201209101037

演出在歌伴舞《我们迎来了好时代》演出中拉开帷幕,情景剧《纪检干部的一天》、花灯小戏《喇叭声声》、器乐合奏《我的祖国》等节目,受到了现场观众的欢迎。

采访:市民

我们看了以后觉得演的好的,好长时间没有像这样坐着看演出了,这些节目多数演的都比较好,我们都喜欢。

微信图片_20201209101040

微信图片_20201209101043

本次巡演节目以“红色文艺轻骑兵”的巡演方式,把群众喜闻乐见的文艺节目送到基层,送到群众家门口,将惠民、为民、乐民的文化服务项目与群众需求精准对接,传递乡音乡情乡韵。

采访:玉溪市花灯剧院演员 廖芳

这次玉溪市聂耳大众文化小分队的巡演,主要是要让党的思想和声音,更加深入到老百姓的心中,让更多的优秀剧目走近老百姓,走进老百姓的心里。

微信图片_20201209101047

微信图片_20201209101050

2020年玉溪市聂耳大众文化小分队主题文艺巡演活动,旨在以广大群众喜闻乐见的表演形式和内容,展示全市上下决战决胜全面小康的成效和精神风貌送到基层群众中间。

编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接