您当前位置: 澄江新闻 > 正文
文化惠民不停步 骨干培训进社区
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-10-06   进入社区    来源: ]

近日,路居镇举办以“文化惠民不停步——骨干培训进社区”为主题的文化惠民文艺骨干培训班。通过培训,进一步提升文化惠民参演团队演出质量,推动公共文化服务发展更好发展。

微信图片_20201009103922

培训邀请到江川区老体协的4位老师授课,老师以丰富的教学经验以及熟练的舞蹈动作,生动有趣的把健身操《功夫扇》和民族舞《傣族卜哨摆啊摆》完整的教给大家。

微信图片_20201009103933

授课教师   赵双凤:学员很热情,上课也很积极,培训很成功,现在学员们已经可以跟着音乐自己跳了,我们很开心。

微信图片_20201009103935

此次培训分室内、室外两个班同时进行,参加培训人员主要是镇、社区文化骨干。培训后通过他们进行推广教学。

锦绣文艺队队长   刘秀兰:我是锦绣文艺队队长,今天我们来学习傣族舞和功夫扇,我要把这两个舞蹈教给我们的队员,然后再出去演出,带给更多的人。

微信图片_20201009103938


编辑:郝梦婷  终审:徐万林
分享到:
相关链接