澄江市公安局开展“双学”宣传活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

微信截图_20200907092136

 开展宣传活动

8月28日,澄江市公安局开展云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届公安机关爱民模范集体现场宣传活动,充分发动群众积极参与,全面展示开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作焕发出的新气象新变化。

活动现场,民警通过设立“双学”活动宣传台、发放云南省第五届“百姓最喜爱的人民警察”暨第三届公安机关爱民模范集体宣传资料,现场介绍了澄江市公安局经侦大队在打击经济犯罪、维护市场经济秩序方面取得的成效。同时,民警还为现场群众讲解了此次评选活动、候选对象情况和投票方式。现场群众纷纷拿出手机扫码为经侦大队点赞。经侦大队心系百姓利益,赤胆忠诚做人民群众“钱袋子”的守护神,赢得了群众的信任。

其间,民警细心为群众讲解了扫黑除恶专项斗争、预防非法集资及防范网络诈骗、新型毒品等知识,帮助群众答疑解惑。(王金奎  文/图)

编辑:杨雪艳  终审:徐万林
分享到:
相关链接