澄江市委第十二轮巡察工作启动
6个巡察组将对市卫健局、市审计局等单位开展巡察“回头看”和常规巡察
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月9日,澄江市委召开第十二轮巡察工作动员部署会,对即将开展的各项工作任务进行具体安排部署。

澄江市委第十二轮巡察工作将从7月上旬开始,6个市委巡察组将先后对市卫健局和右所镇矣旧、旧城、补益三个村(社区)开展巡察“回头看”,对市审计局、市退役军人事务局、市司法局、市城市管理局、市林草局、市医保局、市水利局开展常规巡察。在为期20天的巡察中,澄江市委巡察组将按照“六个围绕一个加强”深化政治巡察要求,紧扣被巡察单位职责,紧盯领导班子和关键少数,加强和规范党内政治生活,推动解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题。

会议要求,要精准把握巡察重点,紧盯贯彻落实党的路线方针政策、推进中心工作和重点工作情况,紧盯形式主义、官僚主义问题,贯彻落实中央八项规定精神问题、党员领导干部廉洁从政和廉洁自律问题、党组(党委)软弱涣散和党建工作缺失问题,充分发挥利剑作用,坚持问题导向,积极推进巡察全覆盖。(特约通讯员  陈超  通讯员  李路娜)

编辑:杨雪艳  终审:徐万林
分享到:
相关链接