2020年干部人才大讲堂(第一期)举办
贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-07-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月7日,澄江市举办2020年干部人才大讲堂(第一期),贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神。

会议要求,全市上下要提高站位,抓住关键,充分认识开展“干部人才大讲堂”活动的重要性和必要性。要突出重点,深学细悟,切实把“干部人才大讲堂”活动转化为充实自己、提高自己的巨大动力。要通过学习,全面提高政治素质,全面提升履职能力,全面增强综合理论素质。要强化机制,创新落实,不断将“干部人才大讲堂”活动引向深入。要坚持学习的正确方向,坚持学习与思考相统一,坚持学用结合。要把“干部人才大讲堂”活动作为党建工作的一项重要内容,在课题设计、课程安排、活动组织等方面,系统谋划、系统研究、系统推进,确保“干部人才大讲堂”活动常态化、深入化、规范化。

会议强调,要认真组织传达学习,结合建立开展“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,举办多形式、分层次、全覆盖的研讨会、研讨班、学习班和培训班,确保习近平总书记考察云南重要讲话精神传达到每一个基层党支部、传达到每一名党员。要广泛开展宣传宣讲,继续深入开展宣传宣讲,加强理论研究阐释和宣传报道,推动习近平总书记考察云南重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。新闻媒体要发挥优势,突出特色,推出一批有深度、有分量的报道、专访,及时报道学习动态。要切实抓好当前各项工作,结合工作实际做到学有所思、学有所得、学有所用,切实把学习成果转化为谋划发展的思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力。(通讯员  赵晗  曾颖颖)

编辑:杨雪艳  终审:徐万林
分享到:
相关链接