澄江市学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神集中宣讲动员会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

0

6月28日上午,澄江市召开学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神集中宣讲动员会。会议认真贯彻落实省委、玉溪市委和澄江市委有关部署要求,对澄江市组织开展好讲话精神宣讲工作进行动员和部署,推动讲话精神深入基层、深入人心。

会上,澄江市委副书记施忠诚强调:要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实增强做好讲话精神宣讲工作的责任感使命感。要把握关键重点,确保把讲话精神讲准确讲清楚,全面准确宣讲习近平总书记考察云南讲话的重大意义;全面准确宣讲习近平总书记关于“正确认识和把握云南在全国发展大局中的地位和作用”、“坚持新发展理念,推动经济高质量发展”、“认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断增强边疆民族地区治理能力”、“保障和改善民生、决战脱贫攻坚”、“践行初心使命,激发奋进新时代的力量”的重要指示的丰富内涵。要强化组织领导,确保集中宣讲达到预期效果,要确保宣讲工作组织领导有力,要把握宣讲基调导向不偏,要注重宣讲接地气有实效,要切实增强宣讲针对性,要做好宣传报道营造浓厚氛围。

会议要求:要切实提高政治站位、强化政治担当、保持政治热情,以饱满的精神状态、过硬的工作作风,集中精力、尽心尽力高质量完成宣讲任务,更好地把全市广大干部群众的思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到落实习近平总书记考察云南重要讲话精神确定的各项任务上来,助推我市经济社会高质量发展。

市委常委、宣传部主要领导主持会议。

市委党校主要负责人、市委组织部、宣传部、纪委监察委等部门相关负责人、各镇(街道)相关负责人及宣讲团成员参加会议。

记者: 赵晗  曾颖颖

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接