我市多部门联合开展2020年安全生产月集中咨询日活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源:澄江市融媒体中心 ]

6月16日,我市多部门联合开展2020年安全生产月集中咨询日活动,目的就是为市民提供一个了解安全生产各项工作、学习安全知识的平台,形成人人关注,人人参与,人人支持的良好氛围。

上午九时三十分,我市应急管理局、文化和旅游局、农业农村局、供电局等19家部门共同开展了2020年安全生产月集中咨询日活动。活动分别采取设立宣传点及展板、悬挂宣传标语、发放宣传单、发放宣传物品等形式,为市民提供咨询和宣传,引领市民提高安全生产意识。

市民:作为一个普通市民,我们还是各行各业都要注意安全,国家现在是搞和谐社会,不管工业的、农业的,在生产过程中,要注意个人的安全还有企业的安全,各个环节。宣传资料拿回去看看,自己也加强一下这些方面的知识。

据了解,2020年安全生产月集中咨询日活动主题为:消除事故隐患,筑牢安全防线。活动现场发放宣传册页、环保袋、扇子,围裙等宣传用品共计16000余份。

澄江市应急管理局副局长  李伟刚:通过这一次咨询日的活动,大力弘扬了我们“生命至上、安全发展”的理念,为有效遏制事故的发生起到了很好的作用。

记者:侯锐 保颖

编辑:澄江编辑  终审:徐万林
分享到:
相关链接