坚持节水优先 建设幸福河湖
——我市开展第二十八届“世界水日” 第三十三届“中国水周”水法宣传活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2020-03-24   进入社区    来源: ]

3月22日,我市水利局组织开展第二十八届“世界水日”、第三十三届“中国水周”水法宣传活动。

水利 1

水利 2

活动现场,市水利局结合当前新冠肺炎疫情防控工作,采取设立宣传点、悬挂宣传标语、发放宣传单、发放宣传册等形式,向过往市民广泛开展节水宣传,引领大家树立节水观念、树立水资源保护意识,做到疫情防控与主题宣传活动同步进行。

水利 3

水利 4

据悉,今年,我国纪念2020年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。提醒我们节约用水、建设造福人民的幸福河,走人水和谐的绿色发展道路。活动的开展进一步深入宣传贯彻习近平总书记提出的围绕“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思想,全面提高全民节约用水、保护水资源的意识。


记者:陈超  保颖

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接