您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县委党校举行挂牌仪式
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-25   进入社区    来源: ]

11月22日上午,中共澄江县委党校挂牌仪式在校区内举行,这标志着中共澄江县委党校整体异地搬迁项目全部峻工并正式投入使用。

    挂牌仪式上,省委党校(云南行政学院)常务副校(院)长杨铭书、市委党校(玉溪市行政学院)常务副校(院)长刀有忠、县领导范永光、施忠诚、赵丽华、陆永泽为“中共澄江县委党校”“澄江县行政学校”“澄江县社会主义学校”进行了揭牌。

微信图片_20191125092153

省委党校(云南行政学院)常务副校(院)长杨铭书、市委党校(玉溪市行政学院)常务副校(院)长刀有忠在挂牌仪式上致辞,表示将一如既往关心支持中共澄江县委党校的工作和发展。

杨铭书表示,对我县县委扎实履行办党校、管党校、建党校主体责任,整合各方资源合力建设党校的做法感到满意,各级党委党校、行政院校要把学习宣传贯彻好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,原原本本的学,联系实际学,做到熟知精通,学以致用,牢牢把握党校姓党根本原则,加强师资队伍建设,不断提高办学质量和水平。县委政府要多给党校出题目、交任务,让党校充分发挥其自身的职能作用。省委党校将以贯彻落实新颁布的《条例》为契机,进一步加强对市,县的党校业务指导,一如既往的支持县委党校的建设发展。

微信图片_20191125092223

刀有忠说,党校是党领导的培养党的领导干部的学校,是党的思想理论建设的主要阵地,希望中共澄江县委党校领导班子和教师带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党校姓党,党校兴党,把“三严三实”要求贯穿办学治校全过程。

据了解,中共澄江县委党校整体异地搬迁项目于2017年10月开工,总建筑面积 2.1 万平方米、总投资 1.1 亿元,集党员干部教育培训和会务为一体。

县直相关单位主要负责人、云南省城乡建设投资有限公司、省建三公司有关负责人参加了挂牌仪式。

记者:童纳 张睿鹏  李路娜

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接