您当前位置: 澄江新闻 > 正文
省发改委到我县调研“六稳”工作及“美丽县城”建设情况
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-18   进入社区    来源: ]

近日,省发展改革委到我县调研“六稳”工作及“美丽县城”建设情况,通过实地调研深入摸清我县重点行业、重点项目及“美丽县城”建设等工作,在推进过程中存在的主要困难和问题,有针对性地提出解决困难和问题措施的办法。

微信图片_20191118090430

    由省发展改革委党组成员、机关党委书记霍岗牵头的省发展改革委调研组一行,在市发展改革委主任罗绍国、县委副书记、县长范永光及市、县相关领导、负责人的陪同下,先后来到我县广龙旅游小镇、呈澄高速出入口及节点、澄波花园、磷化小区、右所镇矣旧村环湖棚改安置区等地调研,实地检查了我县环湖棚改生态移民搬迁工作、县城截污治污工程建设、老旧小区改造建设、美丽县城建设等推进情况,相关部门负责人围绕我县城市建设、城市管理、公共文化服务、乡村振兴等方面介绍了我县“六稳”工作及“美丽县城”建设情况。

微信图片_20191118090433

调研组一行对我县目前正在建设的各个项目内容、项目规划给予了充分肯定。并对我县把“美丽县城”创建工作与创文工作结合起来,打造干净整洁、舒适宜居、设施完善的美丽文明县城的做法给予了充分肯定。并希望我县能继续聚焦“干净、宜居、特色”的目标要求,围绕社会民生工程提升、文化旅游、城市环境等重点建设内容,打造特色鲜明、生态优美、宜居宜游的“美丽县城”。

微信图片_20191118090437

    调研组要求,我县要继续完善城市基础设施、城市便民功能等配套制度,做好城市环境的绿化美化等工作,同时要不断挖掘城市的历史、人文信息,坚持产城、城湖相融,高水平推进城市规划、建设和管理,不断丰富城市内涵,建设具有澄江特色的现代化“美丽县城”,打造具有澄江特色的生态旅游城市。

记者:侯锐 王姿懿

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接