您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县十二届委员会第112次常委(扩大)会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-18   进入社区    来源: ]

11月15日,中共澄江县十二届委员会第112次常委(扩大)会召开,会议传达学习党的十九届四中全会、省委、市委有关会议精神,并研究我县贯彻落实意见。

微信图片_20191118090105

县委书记孙金会主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大问题并作出决定,为开辟国家治理新境界指明了方向,也为人类社会制度文明贡献了中国智慧,意义重大而深远。

会议要求,各级各部门要深刻认识党的十九届三中全会以来党和国家事业取得新的重大进展;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义、总体目标和任务举措;要准确领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度;各级党组织、领导干部要做到自觉遵守制度、严格执行制度、坚决捍卫制度,强化制度意识,构建全覆盖的制度执行监督机制;要胸谋全局、统筹兼顾、履职尽责把各项工作做好。

微信图片_20191118090158

    会议强调,全县上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻执行各项制度,办好澄江事,着力推动澄江的发展更有质量、治理更有水平、人民更有获得感。

微信图片_20191118090202

施忠诚、赵丽华、陆永泽等县四套班子领导,各镇(街道)党(工)委书记、县直有关部门负责人参加会议。

记者:马智 龙思曲

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接