您当前位置: 澄江新闻 > 正文
我县召开创建国家卫生县城复审工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-06   进入社区    来源: ]

11月5日,我县召开创建国家卫生县城复审工作推进会,会议进一步落实我县创建国家卫生县城工作整改责任,加快省级技术评估反馈问题整改,确保顺利通过国家级创卫复审。

微信图片_20191106084042

    会上,凤麓街道、县城市管理局、市场监管局,依次汇报了省级技术评估专家反馈问题整改落实情况,县卫健局汇报了全县的创卫复审工作开展情况,并做了技术性指导。

微信图片_20191106084047

    县委副书记施忠诚强调,我县自开展国家卫生县城创建工作以来,各职能部门主动作为,各行各业积极参与,市容市貌、管理水平和城市环境都有了很大改观。在下一步迎接创卫复审工作中,各级各有关部门要切实加强责任感和紧迫感,对标对表,对照省级专家反馈我县国家卫生城市创建工作的29个问题、25项建议,分解整改任务,落实整改责任。对当前创建国家卫生县城工作中存在的问题和不足,要强化督促检查,坚持问题导向,对标短板抓弥补,发现问题解决问题。针对环境卫生整治、城市规划、市场规划等问题,要开展专项整治,清除卫生死角,确保标本兼治。要抓住文明城市创建和管理这一关键,对重点窗口和重点领域加强精细化、常态化管理。

微信图片_20191106084050

    各级各部门要协调配合,紧紧围绕国家卫生城市创建的标准和要求,严格落实整改责任,明确各项任务尽职尽责,确保澄江县创建国家卫生县城复审工作顺利通过。

县相关职能部门领导、相关负责人参加会议。

记者:刘琦 王姿懿

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接