您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县开展中期评估工作,检验全县各单位主题教育开展实效
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-06   进入社区    来源: ]

微信图片_20191018103747

    为贯彻落实“全市、全县‘ 不忘初心、 牢记使命’主题教育工作推进会”精神和市委第四巡回指导组相关要求,澄江县在主题教育中开展“走看比评”工作,确保主题教育走深走实。

微信图片_20191106083448

    10月29日至31日,县委9个巡回指导组分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期评估会,对全县各单位开展主题教育以来取得的实效进行评估比较。各巡回指导组在“走看比”基础上,结合日常了解掌握的情况,综合分析各单位主题教育工作开展成效,按照“好、一般、差”三个等次对联系单位进行综合评价。

微信图片_20191106083452

    通过本次中期评估会,县委各巡回指导组详细了解了所联系指导单位 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况,分析存在的问题和不足,对下一阶段工作进行安排部署,力促各单位高标准严要求推动主题教育各项工作落实落地落,确保主题教育取得实效。

微信图片_20191106083456

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接