您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县第十二届委员会111次常委(扩大)会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-11-04   进入社区    来源: ]

11月1日,中共澄江县第十二届委员会111次常委(扩大)会召开。会议传达学习省委全会、市委全会精神,并对我县贯彻落实省委全会、市委全会精神作具体工作安排。

县委书记孙金会主持会议。

会议传达中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议、中国共产党玉溪市第五届委员会第八次全体会议精神,对我县贯彻落实省委全会、市委全会精神作具体工作安排。

会议强调,当前和今后一段时期,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,将贯彻落实省委十届八次全会、市委五届八次全会精神作为“不忘初心、牢记使命”重要内容,为推动我县经济社会高质量发展营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,坚决拥护党中央决定。要对党绝对忠诚,永葆共产党人本色。要结合主题教育,坚定党员信仰信念。要坚决以案为鉴,依法依规秉公用权。要为民务实清廉,永葆人民公仆本色。要坚定党性原则,锤炼过硬作风。全县各级领导干部要进-步提高对加强党的建设重要性的思想认识,坚定全面从严治党的政治自觉,要带头履行管党治党的政治责任、发扬斗争精神,培养和保持顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,同各种消极腐败现象、各种破坏政治生态的行为作坚决斗争,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中。

    市委第四巡回指导组组长肖志勇,范永光、施忠诚、赵丽华、陆永泽等四套班子领导及化石委相关领导出席会议,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,化石委领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,党校常务副校长、公安局政委,有关单位党员主要负责人参加会议。

微信图片_20191104090757

记者:陈超 张睿鹏 保颖

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接