您当前位置: 澄江新闻 > 正文
国庆期间抚仙湖畔游人如织
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

本网讯 国庆期间,澄江县较为晴朗的天气吸引了四面八方的游客来观光旅游。全县旅游饭店、旅游景区景点、特色餐饮和休闲娱乐等场所消费需求旺盛,游客擦肩接踵,呈现出繁荣的节日景象,全县共接待游客17.4916万人次。

国庆期间,不少游客来到抚仙湖感受这里的湖光山色。抚仙湖沿岸的禄充、仙湖湾景区、网红打卡地都深受游客喜欢。

国庆期间,抚仙湖畔得天独厚的自然景观成为广大游客健康、舒适旅游的好地方。

据统计数据显示,国庆期间,澄江县旅游经济运行各项指标平稳增长,七天共接待游客17.4916万人次,同比增长18.53%,实现旅游总收入12128.9万元,同比增长24.57%。四川、重庆、贵州等地游客持续增长,自驾车旅游仍为澄江县游客主流。

为确保澄江县旅游市场安全有序的运行,县文化旅游、公安、交通等部门加强对旅游集散地,旅游餐饮场所的检查,全力保障全县旅游市场有序运行。

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接