您当前位置: 澄江新闻 > 正文
县委副书记、县长范永光到三百亩村对软弱涣散基层党组织整顿推进情况进行调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20191010084736

10月8日,县委副书记、县长范永光来到三百亩村,对软弱涣散基层党组织整顿推进情况进行调研。

会上,路居镇相关负责人汇报了路居镇基层党组织建设总体情况。三百亩村相关工作人员对近期以来软弱涣散基层党组织整顿推进情况及整顿中存在的困难和问题进行详细汇报。与会人员围绕工作中存在的问题进行了讨论交流,并提出工作意见和建议。

微信图片_20191010090311

    听完汇报后,县委副书记、县长范永光对三百亩村软弱涣散基层党组织整顿取得的成效给予了充分的肯定。他说,从近段时间工作来看,三百亩村软弱涣散基层党组织整顿有力,措施扎实,成效显著,整个整顿工作取得了阶段性的成效,达到了预期确定的目标,这意味着三百亩村软弱涣散基层党组织整顿是有基础,有前景的,广大党员干部要坚定信心,在工作中要有想法、有做法。

范永光要求,新班子要有新想法,要有新作为,要有新气象。首先基层党员干部一定要用公心换取公信,干部、党员立身之本关键要有公信,无论做什么事,一定把老百姓利益兼顾好;其次班子成员要团结来树立公信,团结是前提,要集中精力把软弱涣散基层党组织整顿工作做好,在思想认识上、作风上、行为上规范自己的行为;做事要公平公正公开,用公正换公信,要一心一意、踏踏实实做实事、做出成效,用做事来树立威信;基层党组织要通过活动彰显活力,使“三会一课”经常化,在活动中树立党组织的威信,在活动中唤醒党员的党员意识,在活动中来彰显党员的最佳形象,通过一系列的措施,切实提升基层党组织的凝聚力、战斗力。

微信图片_20191010090318

记者:马智 曹梦婷

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接