您当前位置: 澄江新闻 > 正文
我县召开环湖棚户区改造房屋拆除启动仪式筹备会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-10-10   进入社区    来源: ]

10月8日晚,我县召开环湖棚户区改造房屋拆除启动仪式筹备会。会议就扎实做好10月10日的环湖棚户区改造房屋拆除启动仪式的准备工作,并对工作责任进行细化、分工。

    会上,县委、县政府相关领导就房屋拆除启动仪式的筹备方案进行了说明,对当前的筹备情况、各组工作人员分布情况进行了汇报。

听取汇报后,县委副书记、县长范永光强调,抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目是抚仙湖保护的一项重大措施,是我县的一件大事、好事,各级各部门务必引起高度重视,按照市委市政府定下的方案进一步调整、优化布局,科学统筹好此次拆除启动仪式的筹备工作,确保启动仪式圆满完成。

范永光要求,全体涉及到的工作人员要统一思想,落实好市委市政府的决策部署,结合实际情况,合理布置好工作人次,维护好现场秩序,并做好启动仪式期间的安全、交通、后勤等服务保障工作。同时,宣传方面也要加大力度,让群众理解、支持此项工作,为启动仪式营造浓厚的工作氛围。

微信图片_20191010085937

    据悉,在启动仪式结束后,我县将立即开展签约仪式,在大河口公房、万海小学、小百祥公房、许家村公房等9个签约点与群众正式签订《抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目集体土地上房屋补偿安置协议书》,需要进行签约的群众可以根据自己所属村组到对应签约地点进行协议签订。

县委、县人大、县政府相关领导、县棚改办主要领导、涉及筹备工作的单位、部门主要负责人参加会议。

记者:李瑞涛 张睿鹏

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接