您当前位置: 澄江新闻 > 正文
国庆期间:各条战线工作人员坚守岗位确保工作顺利开展
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯 对于大多数人来说,国庆是家人团聚、亲友重逢、外出游玩、释放工作压力的日子。但是在澄江县各职能部门、工程建建设一线工作人员仍然坚守在工作岗位上,确保各项工作的顺利开展。

为确保国庆期间社会治安秩序和谐稳定、保障人民群众身体健康。县公安局、县人民医院等部门充分发挥职能作用,全力确保国庆期间各项工作顺利开展和社会的和谐稳定。

澄江县交警根据国庆期间群众出行的情况,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式为群众出行保驾护航。在环湖路,交警们严格查处来往的车辆、指挥交通,确保国庆假期交通平安。

在县公安局110指挥中心,值班的民警们正忙碌地接听着辖区内打来的电话,指挥调度着各警种迅速出警。在各人员密集场所,巡逻大队的民警们巡逻在大街小巷,保卫着群众的安宁,保障着群众出行安全。

同样,坚守在岗的还有县人民医院的医护人员们,在住院部,医护人员们正在忙碌着,做检查、输液、检查数据、照顾病人。在急诊科,总是能见到步履匆匆的医护人员,对于急危重症患者来说,即使有1%生的希望,他们依然会付出百分之百的努力,把患者从死亡之门重新拉回来。

据悉,除公安、医护人员外,还有环卫工人、电力工作人员坚守在一线,确保国庆期间各项工作的顺利开展。

澄川高速项目施工方的工作人员也是放弃休息,在工地上抓紧工程建设,为道路的早日建成通车做着自己的贡献。

据了解,澄川高速公路起于澄江县山冲新村附近,接昆明绕城高速,止于江川大寨接江东高速。全长46.48公里,桥隧比例62.1%。该项目于2016年8月21日正式开工,截止目前,工程建设正在稳步推进。(通讯员陈超   童纳   保颖

编辑:澄江编辑  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接